Примерное 10 дневное меню

Приём
я/с

Наименование

Каша пшеничная молоч.с маслом слив.
Батон витаминный("Валетек-8") с повидлом
8.00 Кофейный напиток с молоком
8.25
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
10.00 Фрукт (плод свежий)
Итого за II завтрак

Горошек зеленый

1 неделя, 1 день
Выход блюда
ясли
сад
150
20/10
180
360
350
100

Хлеб дарницкий обогащенный "Валетек -8"
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

40
150
60
110
150
30
540
450

Тефтели рыбные с рисом
Соус молочный
Хлеб пшеничный обогащенный "Валетек-8"
Чай с молоком
Итого за полдник

130
20
20
150
320
200

Свекольник со сметаной

11.45 - Котлета из мяса говядины
12.45 Сложный гарнир
Компот из сухофр.(или кураги,чернослива,изюма)

Итого за весь день

Белки
я
с
Завтрак
200
4.9
6.5
30/23
1.7
2.6
200 3.05
3.5

453
9.6
400
II завтрак
100
0.4
0.4
Обед
60 1.47
200
1.8
80 8.55
130 2.39
200
0.3
37
2.1
707
16.6
600
Полдник
150 19.3
20
0.4
30
1.5
200 1.05
400
22.3
250
48.9

Жиры
я
с

Углеводы
я
с

К/кал

4.5
0.7
3.13

6.0
1.0
3.59

23.4 31.2
17.1 30,26
12.5 15.15

155.0
82.0
90

206.0
141.7
106

12.6

8.3

10.6

53.0

46.4

327.0

453.7

0.4
0.4

0.4
0.4

0.4
0.4

9.8
9.8

9.8
9.8

47
47

1.77
2.3
11.4
2.83
0.49
2.6
21.4

1.22
3.65
8.32
2.63
0
0.33
16.2

1.27 5.19 6.25
4.9 10.54 12.02
11.1 3.86
5.2
3.1 12.77 15.05
0 13.6 18.2
0.4 13.9 17.1
20.8 59.9 73.8

22.3
0.4
2.3
1.40
26.4

6.8
1.2
0.2
1.05
9.3

7.9
1.2
0.3
1.40
10.8

60.8

34.1

я

№
с
15/4
4/13
13/10

47

15/10

37.4
75.8
124.4
85.33
53.2
64.8
440.9

43.2
101
166
132.1
71
80
593.3

1/1
5/2
5/8
6/3
6/10
7/13

18.2 21.0
1.3
1.3
9.6 14.4
8.40 11.20
37.5 47.9

211.9
18.0
47.2
45.75
322.9

244.5
18.0
70.8
61.00
394.3

12/7
366
7/13
12/10

42.6 160.2 104.1

696.8

895.0

47

Приём
я/с

Наименование
Пудинг из творога
Соус молочный сладкий
Батон витаминный("Валетек-8") с маслом
Чай
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

10.00 Сок фруктовый(индивидуальная упаковка)
Итого за II завтрак

Салат из свежих помидоров и огурцов
Суп из овощей с курой и сметаной

11.45

Макаронные изделия отварные
Курица в соусе томатном
- 12.45

Компот из чернослива(или изюма,кураги,с/фр)

Хлеб дарницкий обогащенный "Валетек -8"
Хлеб пшеничный обогащенный "Валетек-8"
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
Пирожки печеные с капустой
15.25 - 15.35
Молоко кипяченое
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)

1 неделя, 2 день
Выход блюда
Белки
Жиры
Углеводы
ясли
сад
я
с
я
с
я
с
Завтрак
130
150
19 21.9 13.65 15.75 27.17 31.35
50
50 1.24 1.24 2.35 2.35
7.4
7.4
20/5
30/7
1.7 2.56
3.9
5.5 10.6 15.82
150
200
0.0
0.0
0.0
0.0
6.9
9.2
355
437
21.9 25.7 19.9 23.6 52.1 63.8
400
350
200

II завтрак
200

1
1

Обед
40
60 0.30
150/10/5 200/10/5
3.1
110
130
4
60
80
6.8
150
200
0.4
30
37
2.1
20
30
1.5
425
752
18.2
450
600
Полдник
70
70
4.2
150
200
4.4
220
270
8.6
200
250

К/кал
я

№
с

308.1
54.85
85.1
27.0
475.1

355.5
54.85
124.34
36.0
570.7

17/5
2/11
1/13
10/10

20.2
20.2

96
96

96
96

22/10

0.50
2
3
4.2
3.7
5.4
4.7 3.41 4.03
9
6.8
9
0.6
0.1 0.22
2.6 0.33
0.4
2.3
0.2
0.3
23.9 16.54 22.35

1.6
2.4
6.8
9.3
22.7 26.79
2
2.7
19.8 26.4
13.9 17.1
9.6 14.4
76.4 99.09

27
75.9
137.9
96
81
64.8
47.2
529.8

40
86.6
162.9
128.3
109
80
70.8
677.6

15
95
209
410
401
7/13
7/13

4.2
5.8
10.0

21
7.1
28.1

145
88.0
233.0

145
118.0
263.0

172
8/10

1
1

0
0

4.9
4.8
9.7

0
0

4.9
6.4
11.3

20.2
20.2

21
9.4
30.4

1 неделя, 3 день
Приём
пищи

я/с

Наименование

Омлет запеченный или паровой
8.00 Батон вит("Валетек-8") с повидлом
8.25
Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
10.00 Фрукт (плод свежий )
Итого за II завтрак

Салат из отв.свеклы с яблоками и раст.маслом
Суп-лапша домашняя с курицей

Фрикадельки из птицы
Соус молочный
11.45 - 12.45
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Кисель
Хлеб дарницкий обогащенный "Валетек -8"
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
Овощи,припущеные в сметанном соусе
Хлеб пшеничный обогащенный "Валетек-8"
15.25 - 15.35
Чай

Выход блюда
ясли
сад

Жиры
я
с

150
20/10
180
360
350

17.7
0.65
3.07
21.4

100

40
150/10

60
20
110
150
30
570
450

Белки
я
с
Завтрак
150 13.44 13.44
30/23 1.69 2.56
200 2.78 3.19
403
17.9 19.2
400
II завтрак
100
0.4
0.4
0.4
0.4

Обед
60
200/10

80
20
130
200
37
737
600
Полдник
120
150
20
30
150
200

0.4
0.4

Углеводы
я
с

17.7
5.9
5.9
1.04 17.12 30.26
3.52 12.5 15.15
22.3 35.5 51.3

0.4
0.4

9.8
9.8

я

с

236
81.98
87
405.0

236
141.7
100
477.7

1/6
4/13
14/10

9.8
9.8

47
47

47
47

15/10

50
120
121.92
18
165
72
64.8
611.7

74
132
162.56
18
214
96
80
776.6

24/1
25
308
366
44/3
60
7/13

113
47.2
27.00

135
70.8
36.00

129
7/13
10/10

0.45
5.8
11
0.4
5.73
0.08
2.1
25.6

0.67
7.1
14.7
0.4
7.46
0.1
2.6
33.0

3.32 4.98
6.6
6.9
9.1 12.13
1.24 1.24
4.5 5.92
0.03 0.04
0.33
0.4
25.1 31.6

4.67
7
7.3 12.1
6
8
1.32 1.32
25.2 32.7
18.4 24.53
13.9 17.1
76.8 102.8

1.2
1.5
0.00

1.5
2.3
0.00

0.1
0.2
0.00

5.44
9.6
6.90

0.1
0.3
0.00

№
рецепт.

К/кал

6.8
14.4
9.20

Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)

290

380

200

250

Итого за весь день

2.7

3.8

0.3

46.6

56.4

47.2

0.4 21.94

30.4

187.2

241.8

54.7 144.1 194.3 1250.9

1543.1

1 неделя, 4 день
Приём
пищи
я/с

Наименование

Каша мол.Ассорти(рис+пшен.) с м/с
8.00 - Кофейный напиток с молоком
8.25 Батон вит("Валетек-8") с маслом слив.
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
10.00 Сок фруктовый(индивидуальная упаковка)
Итого за II завтрак

Выход блюда
ясли
сад

Белки
я
с
Завтрак
150
200
3.8
5
180
200 3.05
3.5
20/5
30/7
1.7
2.6
355
437
8.6 11.1
350
400
II завтрак
200
200
1
1
1
1

Салат из б/капусты с кукур.луком и растит.масл.
40
Суп крестьянский с крупой и сметаной
150
Запек.картоф.,фаршир.отв.мясом говяд.с овощ.
150
Соус сметанный
20
11.45 - 12.45
Компот из сухофр.(или изюма,чернослива,кураги) 150
Хлеб дарницкий обогащенный "Валетек -8"
30
Хлеб пшеничный обогащенный "Валетек-8"
20
Итого за обед
560
Суммарные объемы порций (не менее)
450
Булочка творожная
15.25 - 15.35

Обед
60
200

180
20
200
37
30
727

600
Полдник
70
70

Жиры
я
с

Углеводы
я
с

4.42
3.13
3.9
11.5

5.9
3.59
5.5
15.0

19.2 25.6
12.5 15.15
10.6 15.8
42.3 56.6

0
0

0
0

№
рецепт.

К/кал
я

с

131.3
90
85.1
306.4

175
106
124.3
405.3

16/4
13/10
1/13

20.2
20.2

96
96

96
96

22/10

0.7
1
2.7
4
4.1
6.2
1.4
1.8 3.28 4.37
7.6 10.1
14.82 16.77 12.78 14.52 17.24 20.66
0.3
0.3
0.8
0.8
1.2
1.2
0.3 0.49
0
0 13.6 18.2
2.1
2.6 0.33
0.4 13.9 17.1
1.5
2.3
0.2
0.3
9.6 14.4
21.1 25.3 20.1 24.4 67.2 87.9

43
66
243
14.9
53.2
64.8
47.2
532.1

64
88
280.4
14.9
71
80
70.8
669.1

4/1
2/2
38/8
354
6/10
7/13
7/13

249.6

249.6

2/12

8.6

8.6

9.2

9.2

20.2
20.2

32.6

32.6

15.25 - 15.35
Чай с молоком
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)

150
220
200

200
270
250

Итого за весь день

1.05
9.7

1.4
10.0

1.05
10.3

1.4
10.6

8.4
41.0

11.2
43.8

45.75
295.4

61
310.6

40.3

47.4

41.8

50.0 170.7 208.4 1229.9

1481.0

1 неделя, 5 день
Прием пищи
я/с

Наименование

Каша геркулесовая мол.с масл.сл
8.00 - Батон вит ("Валетек-8") с маслом и сыром
8.25 Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
10.00 Напиток из плодов шиповника
Итого за II завтрак

Салат из свежих огурцов с р/м
Щи из св.капусты с карт.гов. и сметаной
Зразы из рыбы
Пюре картофельное
Соус молочный
11.45 - 12.45
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный обогащенный "Валетек-8"
Хлеб дарницкий обогащенный "Валетек -8"
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
Ватрушка с повидлом
15.25 - 15.35

ясли

Белки
я
с
Завтрак
200
4.8
6.4
30/5/2 5.65
7.8
200 2.78 3.19
437
13.2 17.4
400
II завтрак
200 0.53 0.64
0.53 0.64
сад

150
20/3/15
180
368
350
150

40

60

150/10/5 200/10/5

60
110
20
150
20
30
595
450
60

Обед
0.33
3.5
6.77
2.3
0.4
0.24
1.5
2.1
17.1

0.4
3.9
9
2.7
0.4
0.34
2.3
2.6
21.6

80
130
20
200
30
37
772
600
Полдник
70
3.6
4.2

Жиры
я
с

Углеводы
я
с

5.6
7.9
3.07
16.6

7.4 20.4 27.2
11 10.57 15.8
3.52 12.5 15.15
21.9 43.5 58.2

0.23
0.23

0.28
0.28

4.9
4.1
3.61
4
1.2
0
0.2
0.33
18.3

5.9
1.1
4.5
5.3
4.8 6.44
4.7 14.9
1.2
1.3
0 12.37
0.3
9.6
0.4 13.9
21.8 64.9

2.9

3.4

с

151.5
141
87
379.5

202
199.1
100
501.1

8/4
4/13
14/10

77.3
77.3

92.7
92.7

441

1.4
7.5
8.6
17.6
1.3
17.1
14.4
17.1
85.0

50
72.4
86
103.4
18
48.23
47.2
64.8
490.0

60
88.8
114
122.2
18
66.6
70.8
80
620.4

8/1
84
16/7
335
366
27
7/13
7/13

32.3

183

213.5

4/12

18.3 21.96
18.3 21.96

23.3

№
рецепт.

К/кал
я

5/10

15.25 - 15.35
Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
Приём
пищи
я/с

150
210
200

200
270
250

0
3.6

0
4.2

0
2.9

34.5

43.9

38.0

0
3.4

6.9
30.2

9.2
41.5

27
210.0

36
249.5

47.4 156.9 206.6 1156.8

1463.7

2 неделя, 6 день
Наименование

Каша ячневая молочная с м/сл.
8.00 - Батон вит("Валетек-8") с повидлом
8.25 Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
10.00 Фрукт (плод свежий )
Итого за II завтрак

Выход блюда
ясли
сад

Жиры
я
с

150
20/10
180
360
350

3.7
0.65
3.13
7.5

100

Икра свекольная
Суп картофельный с горохом и гренками
Тефтели из говядины
11.45 - 12.45
Картофельное пюре с морковью
Компот из изюма(или чернослива,с/фр)
Хлеб дарницкий обогащенный "Валетек -8"
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

40
150/10
60
110
150
30
550
450

Рагу из овощей
Яйцо отварное 1/2
15.25 - 15.35
Хлеб пшеничный обогащенный "Валетек-8"

110
20
20

Белки
я
с
Завтрак
4.2 5.62
200
30/23 1.69 2.56
3.5
200 3.05
453
8.9 11.7
400
II завтрак
100
0.4
0.4
0.4
0.4

60
200/15
80
150
200
37
742
600

Обед
0.36
3.5
4.44
2.4
0.2
2.1
13.0

0.54
4.6
5.92
2.8
0.36
2.6
16.8

0.4
0.4

1.88
1.5
3.3
3.6
0
0.33
10.6

Полдник
130 1.76
2 2,83,2
20 2.55 2.55
2.3
30
1.5
2.3
0.2

Углеводы
я
с

4.96 21.58 28.77
1 17.12 30.26
3.59 12.5 15.15
9.6 51.2 74.2

№
рецепт.

К/кал
я

10/10

с

137
81.98
90
309.0

182.81
141.7
106
430.5

14/4
4/13
13/10

9.8
9.8

47
47

47
47

15/10

2.82 2.36 3.55
2.1 11.3 15.1
4.39
5.2
6.9
4.1 16.7 19.2
0 16.44 25.18
0.4 13.9 17.1
13.8 65.9 87.0

27.84
72.5
67.9
102
66
64.8
401.0

41.76
96.8
90.5
118
102
80
529.1

54
99
287
4/3
401
7/13

66
31.5
47.2

78
31.5
70.8

18/3
1/6
7/13

0.4
0.4

3.2
2.3
0.3

9.8
9.8

9.9
0.15
9.6

11.7
0.15
14.4

Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)

150
320
200

200
400
250

Итого за весь день
Приём
пищи
я/с

0
5.81

0
6.85

0
2.5

0
6.9
9,2
5.8 26.55 26.25

27
171.7

36
216.3

28.2

35.8

21.0

29.6 153.5 197.3

928.7

1222.9

2 неделя, 7 день
Наименование

Суфле творожное
8.00 - Соус молочный сладкий
8.25 Батон вит("Валетек-8") с маслом
Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
10.00 Сок фруктовый(индивидуальная упаковка)
Итого за II завтрак

Салат "Мазайка"
Суп картоф.с клёц.,говядиной
11.45 - 12.45
Голубцы с мяс.говяд.и рисом(ленив) с с/т
Компот из свежих фруктов
Хлеб дарницкий обогащенный "Валетек -8"
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
Пудинг рыбный запеченый
15.25 - 15.35
Хлеб пшеничный обогащенный "Валетек-8"

Выход блюда
ясли
сад
130
50
20/5
180
385
350

Белки
я
с

Завтрак
150 15.6
50 1.24
30/7
1.7
200 2.78
21.3
437
400

200

200

40

60

18 12.09
1.24 2.35
2.56
3.9
3.19 3.07
25.0 21.4

II завтрак
1
1
1
1

0
0

Обед
0.9
4.2
9.34
0.34
2.6
17.4

3
3.6
8.4
0
0.33
15.3

Полдник
100 10.7
14
30
1.5
2.3

5.9
0.2

150/10/10 200/15/10

130/50 150/60
150
200
30
37
561
733
450
600
80
20

Жиры
я
с

0.6
3.9
8.1
0.24
2.1
14.9

Углеводы
я
с

14 21.32 24.6
2.35
7.4
7.4
55 10.57 15.8
3.52 12.5 15.15
74.9 51.8 63.0

0
0

с

253
54.85
85.1
87
480.0

292
54.85
124.3
100
571.2

19/5
2/11
1/13
14/10

96
96

22/10

20.2
20.2

20.2
20.2

96
96

4.5
3.7
4.9
8.5
9.6
7.1
0 12.37
0.4 13.9
19.4 45.6

5.5
11.4
8.19
17.1
17.1
59.3

46
80.9
138
48.23
64.8
377.9

9.2
14.4

103.9
47.2

7.6
0.3

6.9
9.6

№
рецепт.

К/кал
я

10/10

68
36
97.4 85/120
159
4/8
66.6
27
80
7/13
471.0

109
70.8

269
7/13

Чай с молоком
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)

150
250
200

200
330
250

Итого за весь день
Приём
я/с

Наименование

Омлет запеченный или паровой
8.00 - Батон вит("Валетек-8") с маслом
8.25 Чай
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
10.00 Фрукт (плод свежий)
Итого за II завтрак

1.05
13.3

1.4
17.7

1.05
7.2

45.75
196.9

61
240.8

50.5

61.1

43.9 103.6 142.5 166.0 1150.7

1379.0

2 неделя, 8 день
Выход блюда
Белки
ясли
сад
я
с
Завтрак
150
150 13.44 13.44
20/5
30/7
1.7 2.56
150
200
0
0
325
387
15.1 16.0
350
400
II завтрак
100
100
0.4
0.4
0.4
0.4

Обед
Салат из б/капусты с огурцами и раст.масл.
40
60 0.44
Суп картоф.с птиц. и смет
150/10/5 200/10/5
3.6
Биточки (котлеты) из мяса кур
60
80 10.76
Макаронные изделия отварные
110
130
4
11.45 - 12.45
20
20
0.4
Соус молочный
Компот из кураги(или с/фр,чернослива,изюма)
150
200
0.3
Хлеб дарницкий обогащенный "Валетек -8"
30
37
2.1
Хлеб пшеничный обогащенный "Валетек-8"
20
30
1.5
Итого за обед
595
772
21.6
450
600
Суммарные объемы порций (не менее)
Пирожки печеные с картошкой

15.25 - 15.35

50

50

0.7
4
14.3
4.7
0.4
0.49
2.6
2.3
29.5

Полдник
2.2
2.2

1.4
9.3

Жиры
я
с
17.7
3.9
0
21.6

8.4
24.9

Углеводы
я
с

17.7
5.9
5.5 10.57
0
6.9
23.2 23.4

0.4
0.4

0.4
0.4

2.64
3.4
8.77
3.41
1.24
0
0.33
0.2
20.0

4
3.9
11.7
4.03
1.24
0
0.4
0.3
25.6

1.1

1.1

11,2
23.6

К/кал
я

12/10

№
с

5.9
15.8
9.2
30.9

236
85.1
27
348.1

236
124.3
36
396.3

1/6
1/13
10/10

9.8
9.8

47
47

47
47

15/10

1.18
1.8
11.9 15.9
8.9 11.9
22.7 26.79
1.32 1.32
13.6 18.2
13.9 17.1
9.6 14.4
83.1 107.4

30
94.6
158
137.9
18
53.2
64.8
47.2
603.7

45
126.1
211
162.9
18
71
80
70.8
784.8

7/1
92
1/9
209
366
6/10
7/13
7/13

79.1

79.1

451

9.8
9.8

15.1

15.1

15.25 - 15.35
Молоко кипяченое
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)

150
200
200

200
250
250

Итого за весь день

Приём
я/с

Наименование
Суп молочный с лапшой
Кофейный напиток с молоком
Батон вит("Валетек-8") с повидлом
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

10.00 Сок фруктовый(индивидуальная упаковка)
Итого за II завтрак

Кукуруза сладкая (консерв)
Борщ с капустой и карт.,говяд. и сметаной
Ёжики с мясом гов.(с соусом томатным)
11.45 - 12.45
Кисель
Хлеб дарницкий обогащенный "Валетек -8"
Хлеб пшеничный обогащенный "Валетек-8"
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
Пудинг из творога с морковью
Соус молочный сладкий
Чай с молоком
Итого за полдник

4.4
6.6

5.8
8.0

4.8
5.9

43.7

53.9

47.9

6.4
7.5

7.1
22.2

9.4
24.5

88
167.1

118
197.1

56.7 138.5 172.6 1165.9

1425.2

2 неделя, 9 день
Выход блюда
Белки
Жиры
Углеводы
ясли
сад
я
с
я
с
я
с
Завтрак
2.8
3.3 8.97 10.8
150
180 2.58 3.09
180
200 3.05
3.5 3.13 3.59 12.5 15.15
20/10
30/23 1.69 2.56 0.65
1 17.12 30.26
360
433
7.3
9.2
6.6
7.9 38.6 56.2
350
400
II завтрак
200
200
1
1
0
0 20.2 20.2
1
1
0
0 20.2 20.2

40

60

150/10/10 200/10/10

0.98
4.1
16.4
0.08
2.1
1.5
25.2

Обед
1.18
4.1
18.9
0.1
2.6
2.3
29.2

130/50 150/60
150
200
30
37
20
30
590
757
450
600
Полдник
130
150 15.7
18
50
50
1.2
1.2
150
200 1.05
1.4
330
400
18.0 20.6

К/кал
я

8/10

№
с

71
90
81.98
243.0

86
106
141.7
333.7

14/2
13/10
4/3

96
96

96
96

22/10

0.99
4.9
8.84
0.03
0.33
0.2
15.3

0.99
6.5
10.2
0.04
0.4
0.3
18.4

5.39 6.49
8.2 10,9
8.4
9.7
18.4 24.53
13.9 17.1
9.6 14.4
63.9 72.2

33.5
98.3
95
72
64.8
47.2
410.8

38.43
131
110
96
80
70.8
526.2

1/1
76
15/8
60
7/13
7/13

12
2.4
1.05
15.5

14
2.4
1.4
17.8

21.4
7.4
8.4
37.2

253
54.85
45.75
353.6

292
54.85
61
407.9

18/5
2/11
12/10

24.7
7.4
11.2
43.3

Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

200

250
51.4

59.9

37.3

44.1 159.9 191.9 1103.4

1363.8

2 неделя, 10 день
Приём
пищи
я/с

Выход блюда
Наименование

Каша манная молоч.с масл.сливочным
8.00 - Батон вит ("Валетек-8") с маслом и сыром
8.25 Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
10.00 Напиток из плодов шиповника
Итого за II завтрак

Салат из свеж.помидор с раст.маслом
Щи по- уральски (с крупой) с гов.,сметаной
Тефтели рыбные с соусом томатным
Пюре картофельное
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный обогащенный "Валетек-8"
Хлеб дарницкий обогащенный "Валетек -8"
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
Гребешок с повидлом
15.25 - 15.35
Чай

ясли

Белки

сад

150
20/3/15
180
368
350
150

40
150/10/5

50/35
110
150
20
30
600
450
60
150

я

с

Завтрак
200
4
5.3
30/5/20 5.65 7.82
200 2.78 3.19
455
12.4 16.3
400
II завтрак
200 0.53 0.64
0.53 0.64

60
200/10/5

Жиры
я

Углеводы
с

я

4
5.3 20.6 27.5
7.9 10.82 10.57 15.8
3.07 3.52 12.5 15.15
15.0 19.6 43.7 58.5

0.23
0.23

0.28
0.28

18.3 21.96
18.3 21.96

Обед
0.39 0.59 3.98 5.97 1.33
3.7
4.6
4.2
4.9
4.7
6.1
6.1
4.4
4.4
6.8
2.3
2.7
4
4.7 14.9
0.24 0.34
0
0 12.37
1.5
2.3
0.2
0.3
9.6
2.1
2.6 0.33
0.4 13.9
16.33 19.23 17.11 20.67 63.6

50/35
130
200
30
37
757
600
Полдник
70
3.6
4.2
200 0.00 0.00

с

2.9
0.00

3.4
0.00

23.3
6.90

№
рецепт.

К/кал
я

с

133.5
141
87
361.5

178
199.1
100
477.1

5/4
4/13
14/10

77.3
77.3

92.7
92.7

441

2
43.32
8.6
74.6
6.8
90.6
17.6
103.4
17.1
48.23
14.4
47.2
17.1
64.8
83.6 472.15

65
15/1
99.7
87
90.6 245/364
122.2
335
66.6
27
70.8
7/13
80
7/13
594.9

32.3
9.20

213.5
36.00

183
27.00

3/12
10/10

Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

210
200

270
250

3.6

4.2

2.9

32.9

40.4

35.2

3.4

30.2

41.5

210.0

249.5

44.0 155.8 205.5 1121.0

1414.2

Калорийности по 10 дневному меню
Белки
Я
Фактически в день
Физиологические нормы
% выполнения норм

С
42.7
31.5
135

Жиры
Я

52.0
40.5
128

С
39.3
35.3
111

Углеводы
я

С

К/кал
Я

53.0 155.9 186.0 1113.8
45.0 152.2 195.7 1050.0
118 102
95
106

С
1379.5
1350.0
102


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».